Отзывы


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
6 + 2=

(41)
>
(41) Наталья Дурбанова
12.12.2017, 12:30:57

Были небольшой корпоративной командой в Усадьбе Околица - очень душевное путешествие получилось. Главное впечатление - продуманность, с точки зрение комфорта, интерьера, развлечений, чувствуется рука крепкого хозяина. Теплый уютный домик ждал нас после долгой дороги, (душ и теплый туалет в домике тоже порадовали), на следующее утро сытный домашний завтрак (да и обед не подвел). Продуманный интерьер - в русском стиле, но именно домашний, не лубочный. Катание на лошадке в кошеве так взбодрило, привело нас почти в детский восторг! Маленький музейчик возвращает нас в историю Сибири. По роду занятий мы видели много баз, но Усадьба Околица - одна из лучших в Хакассии, и даже, пожалуй, в Красноярском крае!

(40) Наиль
11.02.2017, 01:52:22

Кстати, единственное - что не понравилось: это сильно скрипящие французские раскладушки, при малейшем движении издают громкий скрип. От него можно проснуться, а чтобы заняться на них сексом - я вообще молчу)))

(39) Наиль
7.02.2017, 03:19:05

Спасибо, нам понравилось очень! Интерьеры в домиках и кафе прекрасно оформлены, везде чистенько, уютно, персонал приветливый и природа красивая)))

(38) Алексей
26.01.2017, 17:46:07

Добрый вечер, хотел бы оставить такой же прекрасный отзыв как и другие, и вновь подчеркнуть, что база отдыха является самым прекрасным местом в Красноярском крае. Приезжаю туда каждый месяц, чтобы хорошо провести время и сбросить весь накопившийся негатив за будние дни. В Околице прекрасные домики, замечательная баня, много разных развлечений, все очень дружелюбны и рады новым гостям. Как постоянный гость советую всем посетить это место и почувствовать на себе всю прелесть Сибирской тайги.

(37) наталья
9.01.2017, 08:25:07

Здравствуйте уважаемые читающие!Ну вот, и закончились новогодние праздники,появилось время написать отзыв,2017 год мы встречали в "Околице" сказать что понравилось-это ничего не сказать.было все просто супер.Встретили.разместили.покормили.объяснили все без проволочек-быстро.тактично.радушно и всегда с улыбкой!!!!Место замечательное.в домиках тепло.уютно.чисто.постельное белью все отутюжено.территория ухоженная во всем чувствуется заботливая рука рачительного хозяина!!!!Дети первым делом побежали на горку(она находится совсем рядом)мы брали с собой плюшки.но они не пригодились.местных хватало с избытком.мерцала наряженная елка звучала хорошая музыка.Новогодняя программа замечательная и хорошо.что она проходила в 20 часов когда люди еще могут адекватно смотреть и слушать были приглашены артисты(а это тоже затраты. на которые не каждый хозяин способен!!!!!)стол накрыли по домашнему с добротной посудой.разложили что мы привезли с собой.потом предложили остатки убрать в холодильник!А как там кормят!!!Не каждая хозяйка способна сварить такой борщ с лапшой.булочки блины с вареньем.Все были сыты.никто нас не просил" покинуть помещение".Огромное спасибо Дарье за ее обслуживание и доброжелательность.грязные тарелки как по волшебству менялись на чистые незаметно для глаза!В путевку входил час баньки.но так как мы любители попариться мы заказывали дополнительно.В бане чистота. уют на столе стояли 4 разных заваренных травяных чаев и медок! Ну в общем. я не могу даже маленькую ложечку дегтя положить в свой отзыв!Бывала во многих местах и за границей и здесь.есть с чем сравнить.Если оценивать по пятибалльной системе цена и качество.здесь твердое ПЯТЬ.Давайте наконец-то осваивать свои РОДНЫЕ просторы!Огромное спасибо руководству и обслуживающему персоналу "Околицы"за прекрасно проведенное у вас время!Всех с Рождеством Христовым!!! (до встречи на масленицу)

(36) Ольга
7.12.2016, 10:57:21

Здравствуйте.Не однократно ездили отдыхать в Околицу,в разные времена года.Хозяева всегда приветливые,гостеприимные. Очень там нравится,хорошая банька,вкусный травяной чаёк.Для детишек развлечение-катание на плюшках.Прекрасный вид на речку,сосновый бор.Воздух там чистейший,снег белоснежный и большие сугробы,в которые мы прыгали после баньки.По питанию,всегда всё вкусно и по домашнему,к столу подавали домашние грибочки,солёного хариуса.На завтрак вкуснейшая кашка и свежеиспечённые блинчики)Обязательно поедем туда снова!Спасибо Владимиру Ивановичу и его супруге за уют и гостеприимство)

(35) Владимир Иванович
20.11.2016, 05:02:39

Уважаемая Альбина.
Хочу возразить на Ваш отзыв от 14.11.2016г.
Во-первых кроме Вас на Усадьбе отдыхали еще гости. И если вы посчитали, что именно вашей группе все дозволено, так себя вести в присутствии других отдыхающих, то это не приемлемо для общественного заведения. И Вам, как работникам санатория "Солнечный" должно быть это известно.
Во-вторых на Вас поступили жалобы от других отдыхающих, что Вы ведете себя вызывающе, грубо, по хамски, а так же выражаетесь нецензурной бранью в их сторону и устроили драку.
В-третьих на Усадьбе существуют правила проживания, в том числе время заезда и выезда. Расчетный час выезда в 12:00, Вы об этом были предупреждены менеджером. В 14:00 Вас попросили съехать из домика, на что Вы бурно отреогировали и начали оскорблять администратора.
В итоге хотелось бы сказать, что если вы себя в своем санатории ведете так же, то отдыхающим это не понравится.
Мы уважительно относимся ко всем своим клиентам, чего и Вам желаем.
С Уважением Администрация Усадьбы "Околица".

(34) Oleg
17.11.2016, 15:31:13

Хотелось ответить на отзыв альбине. Если вы не умеете вести себя в общественных местах, то не надо писать что все в Околице плохо. Если вы нажрались как свиньи, и кричали что Я деньги заплатила и мне пох кто тут хозяева. То мы можем вам все пояснить при встрече. Трезвая компания того вечера. А в Околице мы бываем очень часто по рабочим моментам. И радушие хозяев нам всегда импонирует.

(33) Лилия
16.11.2016, 07:14:27

Мы с семьёй неоднократно отдыхали на этой базе. Особенно запомнился Новый год. Были приглашены местные артисты. Было много музыки, игр, песен, пллясок! Всё сопровождалось вечерним чаепитием с бубликами, было очень интересно, уютно по домашнему. Собираемся снова встретить Новый год у радушных хозяев!!! Огромное ВАМ спасибо за замечательный отдых!

(32) Альбина
14.11.2016, 08:26:29

Здравствуйте,уважаемые отдыхающие,которые любят активный отдых на природе! Вчера мы вернулись с Усть-Каспы с базы Околица. Мы там отдыхали не первый раз,раньше мы ездили вдвоём с мужем, а сейчас решили поехать с друзьями... И что в результате,такого хамства от хозяев мы не видели ни где,мы заплатили по 1200 с человека, мы приехали отдыхать, а не сидеть в домиках,что не понравилось бабушке с дедушкой(хозяевам).Складывается такое впечатление,что отдыхающие должны приехать и быстро идти спать,а на следующий день они практически выгнали нас,так как содрав с нас деньги им нужно было быстро ехать тратить эти деньги.Хочется ещё много сказать в их адрес,но не хочется тратить на них время.Люди,если вы едете отдохнуть,а не поспать,вам не к ним, не тратьте зря деньги.Это хорошая база,но не с их хозяевами,им надо куда то в другое место,позор вам......

(31) Владимир Иванович
14.05.2016, 05:10:27

День добрый, уважаемый клиент Виктор!

Большое спасибо за Ваш отзыв на сайте, всегда рады обратной связи от наших посетителей Базы.

По времени размещения (02:38:46) отзыва видно, что он эмоциональный и высокоинтеллектуальный, как и ваша группа...

Именно такие -небедные люди- как вы, обычно предпочитают считая каждый свой рубль отдыхать в акционный период, когда цены на половину ниже основного Прайса - это радует, что вы мониторите наши новости и в курсе туристического рынка края)!

Мы уже знакомы с таким "клиентом", как ваша группа... Как правило, в таких ситуациях применяется: за проживание - Предоплатная система на 100% и Депозит на дополнительные услуги, во избежании недопонимания и конфликтных ситуаций. Вашей же "организованной" и высококультурной группе был оказан кредит Доверия, который не оправдался!

Такое бывает, но у нас крайне редко)...

Подавляющее большинство постоянных наших отдыхающих в восторге от проживания на базе отдыха, от кухни от обслуживания и в целом от атмосферы гостеприимства!!!

И еще... уважаемый клиент Виктор, оскорбляя женщину в своем отзыве через интернет - демонстрируйте поведение тинэйджера анонимно переписывающегося в социальных сетях - это не достойно для мужчины!


Всего доброго, Владимир Иванович

Звоните в любое удобное для Вас время, будем всегда рады...
+7 953-598-2014
+7 908-32-65-264

Посмотреть новости Базы и оставить свои пожелания, жалобы, отзывы и предложения Вы можете так же в Контакте (http://vk.com/id209762859).

(30) Виктор
10.05.2016, 02:38:46

Как правило люди пишут отзывы в двух случаях, если было Вау как хорошо либо наоборот! В нашем случае Вау не получилось, а как раз наоборот! Позвонив предварительно узнав о наличии мест уточнили стоимость проживания и нам было озвучено, сейчас скидки в межсезонье и будет по 600 рублей счеловека.переспросили , стоимость домика или номеров? В отве,т без разницы как расселяетесь, по 600 рублей и все.На деле оказался сплошной разводнякюПриехали расселились , а к вечеру женщина в баре, хамоватая и неприветливая, начала требовать оплату но уже по стоимости в два раза выше!)))) Люди небедные, отдали требуемое, но осадок остался.Кроме того несмотря на то что наша компания была единственной на базе, хозяйка после десяти вечера начала собирать со стола посуду всем своим видом показывая, что здесь нам явно не рады))) Прокомментировав, что жаловаться здесь бесполезно, я мол сама хозяйка и меня никто не уволит!))) Кстати очень жаль! Место неплохое , но отношение....... Сюда мы точно больше не приедем!

(29) Мария
9.01.2016, 15:07:45

Cегодня вернулись с отдыха, очень все понравилось, гостеприимный прием, вкусная домашняя кухня, сказочная природа, были первый раз... обязательно вернемся снова! Спасибо Владимиру Ивановичу и Ирине Владимировне за теплый прием!

(28) Максим
25.10.2015, 08:55:13

Внимание, редкое предложение!
Продается земельный участок в п.Усть-Каспа (Красноярский край, Курагинский район) – категория земель – земли населенных пунктов, для ведения личного подсобного хозяйства. Площадь земельного участка 4 468 кв.м. На участке – жилой бревенчатый дом (площадь около 36 кв.м), баня, летняя беседка, колонка. Дом пригоден для проживания (в доме печь, мебель). Цена – 1 600 000 рублей. Торг, а также предложения по межеванию участка и продажи по частям – приветствуются.
Подробности по тел. +79689280892 с 13-00 до 22-00.
Максим

(27) Диана Красноярск
2.05.2015, 02:25:43

Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность хозяевам Околицы за всегда радушный прием! Мы отдыхали у вас уже несколько раз, и с удовольствием приедем еще))) вкусная еда, чистота в домиках и отзывчивый персонал - именно поэтому и хочется к вам возвращаться снова и снова! Спасибо за чудесный отдых!

(26) Евгения Россельхозбанк
12.02.2015, 07:05:23

Отдыхали 7-8 февраля. Все страшно понравилось! От внешнего вида и состояния базы до приветливого персонала. Все чистенько, аккуратно, сразу видно по хозяйски( респект Владимиру Ивановичу). Очень вкусная еда, как дома! Обязательно приедем еще.

(25) Владимир Иванович
19.01.2015, 13:16:44

Елена, день добрый!

Огромное Вам спасибо, что не остались равнодушной и посетили наш сайт), написали отзыв - это Ваше право.

База отдыха работает с 2006 года и подавляющее большинство наших отдыхающих в восторге от пребывания здесь!

Посмотреть новости Базы и оставить свои пожелания, жалобы, отзывы и предложения Вы можете так же в Контакте (http://vk.com/id209762859).

Добро пожаловать к нам на отдых )))!!!

Звоните в любое удобное для Вас время, будем всегда рады...
+7 953-598-2014
+7 908-32-65-264

(24) Елена
8.01.2015, 09:04:07

Положительные отзывы заканчиваюся в 2013.... Это и понятно. Такого ужаса и "бизнеса по-русски" не встречали нигде в регионе. Неприкрытое хамство и "разводилово"- приехали и первое что услышели от администратора- "А по какой цене вы приехали?!"....
видимо цена определяется навскидку-как фишка ляжет или может быть от фазы луны????
Дальше- хлеще. Домик на шестерых-оказался комнатой площадью 30 м2, с одной двуспалкой и странными диванами, которые выглядят весьма замызгано и не знаю, раскладываются они или нет.
На просьбу сдать еще один домик или как-то решить проблему услышали- "если вам что-то не нравится-ворота открыты, а если вы в шоке-дорога вам напрямую в больницу"
Потом на нашу просьбу дать нам поужинать, чтобы хоть-как то накормить детей, переночевать и унести ноги поутру, нам сказали-сначала рассчитайтесь, а потом мы посмотрим.
Вот так. Трое детей в машине, и даже это не остановило нас от того, чтобы плюнуть на все и в ночь отмотать 200 км по-темну в Абакан, т.к. оставаться в атмосфере враждебности, хамства и тупого желания "навариться" не составляет никакого удовольствия. Испорченный отдых-целиком на совести администрации базы, хотя если б она у них была, таких ситуаций просто бы не могло быть!

(23) Владимир Иванович
27.10.2014, 15:21:21

Добрый день/вечер, уважаемые посетители
нашего сайта Усадьба-Околица.РФ!

Добро пожаловать в гости на Новогодние праздники 2014-2015 год -
идет активное бронирование домиков и заказ банкетного МЕНЮ!!!

Для Вашего удобства - ПРАЙС на проживание, МЕНЮ кафе, банковские реквизиты и схему проезда на базу можно скачать на Ваш компьютер.

Звоните, пишите Ваши предложения и пожелания, мы делаем все, чтобы Вам было уютно, тепло и комфортно на отдыхе как дома :-)))

Добро пожаловать!!!

---
Владимир Иванович
+7-908-326-52-64

(22) Ирина
5.10.2014, 12:03:22

Туристический комплекс "Усадьба околица" привлекательна для людей публичных профессий, для тех, кто устал от ритма большого города. Расположена на самом берегу красивейшей горной реки Кизир. База гармонично вписывается в природный ландшафт. Замечательные домики, коттеджи из кедра со всеми удобствами. Условия проживания на базе делает отдых привлекательным невзирая на погоду. Персонал к просьбам и пожеланиям проживающих относится очень внимательно и в то же время ненавязчиво.
Спасибо огромное!!!!


>

Отзывы


Погода
в Усадьбе Околица



e-mail Вконтакте Инстаграм