Отзывы


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
6 + 2=

(46)
>
(46) Семья Метелевых
27.01.2020, 11:44:21



(45) Настя
27.01.2020, 11:37:12



(44) Владимир Иванович
29.12.2019, 16:06:10

День добрый, уважаемая Анна!

Большое спасибо за Ваш ПОДРОБНЕЙШИЙ и структурированный отзыв на сайте, мы всегда рады обратной связи от наших постоянных клиентов.


Да, действительно - недочеты в нашей работе присутствуют и мы постоянно работаем над повышением своей эффективности и уровня комфорта и уюта отдыхающих...


Небольшое отступление...

ДЕКАБРЬ месяц - традиционно высокий сезон для всех категорий туристов, как для взрослых, так и для детей всех возрастов - мы готовы принять ВСЕХ, кто желает
получить качественный, экологический и душевный отдых не разграничивая группы отдыхающих по возрастам и интересам.

Если есть необходимость - присутствует "Услуга бронирования ВСЕЙ Базы" - всегда пожалуйста), звоните - договоримся.


Но, как показывает практика контингент взрослых людей КОНТРАСТНО разный. Бывает так, что чем материально обеспеченней, образованней и "высокоинтеллектуальней"
приезжающие граждане - тем больше неприятных сюрпризов приходится от них ждать (безконтрольная нецензурная брань, откровенное воровство и порча имущества Базы,
надменное вызывающее поведение по принципу - "Я за все заплатил, поэтому делаю здесь все что хочу и как хочу, никто мне не указ!").

Мы уже давно знакомы с таким "клиентом" и как правило, в таких ситуациях применяется: за проживание - предоплатная система на 100% и ДЕПОЗИТ на
дополнительные услуги и в том числе за порчу, утрату имущества Базы, во избежании недопонимания и конфликтных ситуаций - это международная практика гостиничных услуг!

Либо односторонний отказ в предоставлении услуг проживания с занесением клиентов в СТОП ЛИСТ - "Черный список".


Вашей группе был оказан КРЕДИТ ДОВЕРИЯ, как постоянным нашим клиентам, отдыхающим уже не первый год, НО который, к большому нашему сожалению не оправдался! Так бывает, но у нас крайне редко)...

Подавляющее большинство наших постоянных отдыхающих в восторге от проживания на Базе отдыха, от кухни от обслуживания и в целом от атмосферы гостеприимства, уюта и комфорта "как дома")!!!

--

! В то же время, необходимо добавить, что мы дополнительно ВСЕ перепроверяем и досконально разбираемся с Вашим случаем. Что соответствует действительности,
уже доделывается в рабочем порядке по всем пунктам, дополнительно инструктируем персонал Базы.

---
Всего доброго, Владимир Иванович

Звоните в любое удобное для Вас время - приезжайте, будем всегда рады...

+7-908-326-52-64

+7-908-326-68-60

+7-953-598-20-14


(43) Анна
22.12.2019, 09:36:23

Хочется написать отзыв о "гостеприимном" приеме на этой базе. Уже три года подряд приезжаем сюда в канун Нового года и всегда возвращались под полным впечатлением от места и отдыха. Так было до тех пор, пока гостей встречала дочь хозяев базы Дарья, которая всегда доброжелательна, улыбчива и услужлива. В эту поездку, а были мы 21-22 декабря 2019 года нас "добродушно" принимала сама хозяйка базы "Околица", которая с порога показала свой непростой нрав, выставив нас на улицу до 14.00, хотя изначально, при внесении предоплаты, мы договорились, что приедем в 11.00. Промерзнув до 14.00 на территории базы, где, кстати говоря, горка сделана безобразно, дорожки не почищены, на территории беседок грязь, нас расселили в домики и позволили пообедать в кафе. Нам с неохотой но все - таки предоставили посуду, предупредив, что на кухню заходить ни в коем случае нельзя. Потом мы поняли почему, случайно заглянув в данный объект общепита, мы увидели там полнейшую антисанитарию, такую, что приняли решение пренебречь предлагаемым хозяевами завтраком, включенным в цену проживания. А ведь на базе часто останавливаются дети, которые оплачивают по 2050 рублей за сутки с питанием. Куда смотрит Роспотребнадзор? Неприятно огорчил тот факт, что 21 декабря здесь до сих пор нет новогоднего оформления ни в кафе, ни на территории базы. В 22.00, когда мы вернулись из бани, нас ожидал еще один сюрприз от хозяев заведения. Вся посуда была убрана и замкнута в кухне - ни тебе чай попить, ни посидеть в теплой дружеской компании. Да что там, даже воды в самовар налить нет возможности: кулер пустой, в раковине туалета кран сделан таким образом, что налить самовар практически невозможно, ну разве что маленькой кружечкой наполнять большой самовар. Может это конечно задумано хозяевами так: если уж воду добудете, то чай пить придется прямо из носика самовара - квест чистой воды. В погоне за наживой на этой базе объединяют отдых детей и взрослых, что осложняет отдых и тех и других. Банька хороша, чай с медом, чистый снег. Вот только помыться не получится, в душевой кабине слив забит, но это видимо тоже входит в программу по принципу экстрим. Своим отзывом я хочу обратиться к совести хозяйки базы "Околица", от которой в течение всего отдыха мы не то что слова доброго, улыбки даже не увидели. Уважаемая хозяюшка! Таким обслуживанием и отношением вы растеряете всех клиентов. Будьте гостеприимны, вежливы и услужливы - ведь вы работаете в туристическом бизнесе, который предусматривает не только прибыль и наживу, но и создание комфорта для гостей, которые из многочисленных баз Усть - Каспы выбрали Околицу. Больше мы к вам не приедем, тем более в соседях у вас открылась замечательная база отдыха "Терем "Три медведя", где радушно встречают не только гостей, но и случайно зашедших отдыхающих других баз. Поучитесь у них гостеприимству. Будьте добрее! Здоровья вам и удачи!

(42) Коллектив РЦК
25.12.2018, 15:53:55

Коллектив Республиканского Центра Крови поздравляет весь персонал базы отдыха "Околица" с наступающим новым годом! Желаем вам всем самого главного- здоровья, успехов и удачи в вашем туристическом бизнесе. Мы прекрасно отдохнули двое суток на вашей базе, получив массу удовольствия, заряд бодрости и незабываемые впечатление от вашей тёплой заботы и уюта. Чувствовали себя не просто дома, а в родительском доме. 22.12.2018г. Хоть и была за окном метель, все вокруг было в снегу, ваша забота о гостях превосходила все ожидания! Отдельное спасибо бармену Даше за внимательность и доброжелательность! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

(41) Наталья Дурбанова
12.12.2017, 12:30:57

Были небольшой корпоративной командой в Усадьбе Околица - очень душевное путешествие получилось. Главное впечатление - продуманность, с точки зрение комфорта, интерьера, развлечений, чувствуется рука крепкого хозяина. Теплый уютный домик ждал нас после долгой дороги, (душ и теплый туалет в домике тоже порадовали), на следующее утро сытный домашний завтрак (да и обед не подвел). Продуманный интерьер - в русском стиле, но именно домашний, не лубочный. Катание на лошадке в кошеве так взбодрило, привело нас почти в детский восторг! Маленький музейчик возвращает нас в историю Сибири. По роду занятий мы видели много баз, но Усадьба Околица - одна из лучших в Хакассии, и даже, пожалуй, в Красноярском крае!

(40) Наиль
11.02.2017, 01:52:22

Кстати, единственное - что не понравилось: это сильно скрипящие французские раскладушки, при малейшем движении издают громкий скрип. От него можно проснуться, а чтобы заняться на них сексом - я вообще молчу)))

(39) Наиль
7.02.2017, 03:19:05

Спасибо, нам понравилось очень! Интерьеры в домиках и кафе прекрасно оформлены, везде чистенько, уютно, персонал приветливый и природа красивая)))

(38) Алексей
26.01.2017, 17:46:07

Добрый вечер, хотел бы оставить такой же прекрасный отзыв как и другие, и вновь подчеркнуть, что база отдыха является самым прекрасным местом в Красноярском крае. Приезжаю туда каждый месяц, чтобы хорошо провести время и сбросить весь накопившийся негатив за будние дни. В Околице прекрасные домики, замечательная баня, много разных развлечений, все очень дружелюбны и рады новым гостям. Как постоянный гость советую всем посетить это место и почувствовать на себе всю прелесть Сибирской тайги.

(37) наталья
9.01.2017, 08:25:07

Здравствуйте уважаемые читающие!Ну вот, и закончились новогодние праздники,появилось время написать отзыв,2017 год мы встречали в "Околице" сказать что понравилось-это ничего не сказать.было все просто супер.Встретили.разместили.покормили.объяснили все без проволочек-быстро.тактично.радушно и всегда с улыбкой!!!!Место замечательное.в домиках тепло.уютно.чисто.постельное белью все отутюжено.территория ухоженная во всем чувствуется заботливая рука рачительного хозяина!!!!Дети первым делом побежали на горку(она находится совсем рядом)мы брали с собой плюшки.но они не пригодились.местных хватало с избытком.мерцала наряженная елка звучала хорошая музыка.Новогодняя программа замечательная и хорошо.что она проходила в 20 часов когда люди еще могут адекватно смотреть и слушать были приглашены артисты(а это тоже затраты. на которые не каждый хозяин способен!!!!!)стол накрыли по домашнему с добротной посудой.разложили что мы привезли с собой.потом предложили остатки убрать в холодильник!А как там кормят!!!Не каждая хозяйка способна сварить такой борщ с лапшой.булочки блины с вареньем.Все были сыты.никто нас не просил" покинуть помещение".Огромное спасибо Дарье за ее обслуживание и доброжелательность.грязные тарелки как по волшебству менялись на чистые незаметно для глаза!В путевку входил час баньки.но так как мы любители попариться мы заказывали дополнительно.В бане чистота. уют на столе стояли 4 разных заваренных травяных чаев и медок! Ну в общем. я не могу даже маленькую ложечку дегтя положить в свой отзыв!Бывала во многих местах и за границей и здесь.есть с чем сравнить.Если оценивать по пятибалльной системе цена и качество.здесь твердое ПЯТЬ.Давайте наконец-то осваивать свои РОДНЫЕ просторы!Огромное спасибо руководству и обслуживающему персоналу "Околицы"за прекрасно проведенное у вас время!Всех с Рождеством Христовым!!! (до встречи на масленицу)

(36) Ольга
7.12.2016, 10:57:21

Здравствуйте.Не однократно ездили отдыхать в Околицу,в разные времена года.Хозяева всегда приветливые,гостеприимные. Очень там нравится,хорошая банька,вкусный травяной чаёк.Для детишек развлечение-катание на плюшках.Прекрасный вид на речку,сосновый бор.Воздух там чистейший,снег белоснежный и большие сугробы,в которые мы прыгали после баньки.По питанию,всегда всё вкусно и по домашнему,к столу подавали домашние грибочки,солёного хариуса.На завтрак вкуснейшая кашка и свежеиспечённые блинчики)Обязательно поедем туда снова!Спасибо Владимиру Ивановичу и его супруге за уют и гостеприимство)

(35) Владимир Иванович
20.11.2016, 05:02:39

Уважаемая Альбина.
Хочу возразить на Ваш отзыв от 14.11.2016г.
Во-первых кроме Вас на Усадьбе отдыхали еще гости. И если вы посчитали, что именно вашей группе все дозволено, так себя вести в присутствии других отдыхающих, то это не приемлемо для общественного заведения. И Вам, как работникам санатория "Солнечный" должно быть это известно.
Во-вторых на Вас поступили жалобы от других отдыхающих, что Вы ведете себя вызывающе, грубо, по хамски, а так же выражаетесь нецензурной бранью в их сторону и устроили драку.
В-третьих на Усадьбе существуют правила проживания, в том числе время заезда и выезда. Расчетный час выезда в 12:00, Вы об этом были предупреждены менеджером. В 14:00 Вас попросили съехать из домика, на что Вы бурно отреогировали и начали оскорблять администратора.
В итоге хотелось бы сказать, что если вы себя в своем санатории ведете так же, то отдыхающим это не понравится.
Мы уважительно относимся ко всем своим клиентам, чего и Вам желаем.
С Уважением Администрация Усадьбы "Околица".

(34) Oleg
17.11.2016, 15:31:13

Хотелось ответить на отзыв альбине. Если вы не умеете вести себя в общественных местах, то не надо писать что все в Околице плохо. Если вы нажрались как свиньи, и кричали что Я деньги заплатила и мне пох кто тут хозяева. То мы можем вам все пояснить при встрече. Трезвая компания того вечера. А в Околице мы бываем очень часто по рабочим моментам. И радушие хозяев нам всегда импонирует.

(33) Лилия
16.11.2016, 07:14:27

Мы с семьёй неоднократно отдыхали на этой базе. Особенно запомнился Новый год. Были приглашены местные артисты. Было много музыки, игр, песен, пллясок! Всё сопровождалось вечерним чаепитием с бубликами, было очень интересно, уютно по домашнему. Собираемся снова встретить Новый год у радушных хозяев!!! Огромное ВАМ спасибо за замечательный отдых!

(32) Альбина
14.11.2016, 08:26:29

Здравствуйте,уважаемые отдыхающие,которые любят активный отдых на природе! Вчера мы вернулись с Усть-Каспы с базы Околица. Мы там отдыхали не первый раз,раньше мы ездили вдвоём с мужем, а сейчас решили поехать с друзьями... И что в результате,такого хамства от хозяев мы не видели ни где,мы заплатили по 1200 с человека, мы приехали отдыхать, а не сидеть в домиках,что не понравилось бабушке с дедушкой(хозяевам).Складывается такое впечатление,что отдыхающие должны приехать и быстро идти спать,а на следующий день они практически выгнали нас,так как содрав с нас деньги им нужно было быстро ехать тратить эти деньги.Хочется ещё много сказать в их адрес,но не хочется тратить на них время.Люди,если вы едете отдохнуть,а не поспать,вам не к ним, не тратьте зря деньги.Это хорошая база,но не с их хозяевами,им надо куда то в другое место,позор вам......

(31) Владимир Иванович
14.05.2016, 05:10:27

День добрый, уважаемый клиент Виктор!

Большое спасибо за Ваш отзыв на сайте, всегда рады обратной связи от наших посетителей Базы.

По времени размещения (02:38:46) отзыва видно, что он эмоциональный и высокоинтеллектуальный, как и ваша группа...

Именно такие -небедные люди- как вы, обычно предпочитают считая каждый свой рубль отдыхать в акционный период, когда цены на половину ниже основного Прайса - это радует, что вы мониторите наши новости и в курсе туристического рынка края)!

Мы уже знакомы с таким "клиентом", как ваша группа... Как правило, в таких ситуациях применяется: за проживание - Предоплатная система на 100% и Депозит на дополнительные услуги, во избежании недопонимания и конфликтных ситуаций. Вашей же "организованной" и высококультурной группе был оказан кредит Доверия, который не оправдался!

Такое бывает, но у нас крайне редко)...

Подавляющее большинство постоянных наших отдыхающих в восторге от проживания на базе отдыха, от кухни от обслуживания и в целом от атмосферы гостеприимства!!!

И еще... уважаемый клиент Виктор, оскорбляя женщину в своем отзыве через интернет - демонстрируйте поведение тинэйджера анонимно переписывающегося в социальных сетях - это не достойно для мужчины!


Всего доброго, Владимир Иванович

Звоните в любое удобное для Вас время, будем всегда рады...
+7 953-598-2014
+7 908-32-65-264

Посмотреть новости Базы и оставить свои пожелания, жалобы, отзывы и предложения Вы можете так же в Контакте (http://vk.com/id209762859).

(30) Виктор
10.05.2016, 02:38:46

Как правило люди пишут отзывы в двух случаях, если было Вау как хорошо либо наоборот! В нашем случае Вау не получилось, а как раз наоборот! Позвонив предварительно узнав о наличии мест уточнили стоимость проживания и нам было озвучено, сейчас скидки в межсезонье и будет по 600 рублей счеловека.переспросили , стоимость домика или номеров? В отве,т без разницы как расселяетесь, по 600 рублей и все.На деле оказался сплошной разводнякюПриехали расселились , а к вечеру женщина в баре, хамоватая и неприветливая, начала требовать оплату но уже по стоимости в два раза выше!)))) Люди небедные, отдали требуемое, но осадок остался.Кроме того несмотря на то что наша компания была единственной на базе, хозяйка после десяти вечера начала собирать со стола посуду всем своим видом показывая, что здесь нам явно не рады))) Прокомментировав, что жаловаться здесь бесполезно, я мол сама хозяйка и меня никто не уволит!))) Кстати очень жаль! Место неплохое , но отношение....... Сюда мы точно больше не приедем!

(29) Мария
9.01.2016, 15:07:45

Cегодня вернулись с отдыха, очень все понравилось, гостеприимный прием, вкусная домашняя кухня, сказочная природа, были первый раз... обязательно вернемся снова! Спасибо Владимиру Ивановичу и Ирине Владимировне за теплый прием!

(28) Максим
25.10.2015, 08:55:13

Внимание, редкое предложение!
Продается земельный участок в п.Усть-Каспа (Красноярский край, Курагинский район) – категория земель – земли населенных пунктов, для ведения личного подсобного хозяйства. Площадь земельного участка 4 468 кв.м. На участке – жилой бревенчатый дом (площадь около 36 кв.м), баня, летняя беседка, колонка. Дом пригоден для проживания (в доме печь, мебель). Цена – 1 600 000 рублей. Торг, а также предложения по межеванию участка и продажи по частям – приветствуются.
Подробности по тел. +79689280892 с 13-00 до 22-00.
Максим

(27) Диана Красноярск
2.05.2015, 02:25:43

Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность хозяевам Околицы за всегда радушный прием! Мы отдыхали у вас уже несколько раз, и с удовольствием приедем еще))) вкусная еда, чистота в домиках и отзывчивый персонал - именно поэтому и хочется к вам возвращаться снова и снова! Спасибо за чудесный отдых!

>

Отзывы
e-mail Вконтакте Инстаграм