Туристическая база — отдых в Хакасии

Турбаза Усадьба Околица — база отдыха, которая располагается недалеко от речки  в сосновом бору, совсем недалеко от Усть-Каспы. Здесь можно проводить корпоративные мероприятия, праздники, тренинговые и оздоровительные мероприятия, имеются все шикарные условия для отдыха. Удивительная природа, отличное обслуживание, грамотный персонал, уважение к каждому посетителю сделают такой отдых на турбазе незабываемым и приятным.

Туристическая база расположена с самом центре соснового бора, окружена елями и соснами. Вода в реке чистейшая, в изобилии водятся, окунь, лещ, налим, судак, линь, карп, щука раки. Здесь можно отрешиться от мирской суеты, глядя на великолепные закаты и восходы над рекой, подышать чистейшим воздухом и отлично отдохнуть на природе.

Гостям тут рады всегда, независимо от времени года. Летом тут можно понежиться на солнышке на уютном пляже; зимой есть возможность покататься на лыжах, санках и коньках. В лесу несметное количество грибов, и осенью можно пособирать грибы, а весной полюбоваться первоцветами. Специально для вас круглый год предоставляется все возможности для прогулок, отдыха или занятий спортом.

Еще одно достоинство базы отдыха «Усадьба Околица» — чистая питьевая вода великолепного качества.

База хорошо обустроена, полностью огорожена.

Вашему вниманию предоставляются такие услуги:

— русская дровяная баня,
— настольный теннис,
— кафе с домашней кухней,
— банкетный зал,
— уютные беседки,
— катание на речке.

На турбазе можно недорого и хорошо отдохнуть любым составом: с детьми, с друзьями или с семьей. Отдых в Хакасии запомнится вам надолго в любом случае.

Возможна аренда отдельного благоустроенного дома на любое время, на сутки или даже на все лето. Для семейного отдыха отлично подойдут один из семи отдельных домов с интересными беседками.

Вечером можно устроиться для вечернего чаепития или же приготовить шашлык и мясо на мангале. В домах есть все нужное оборудование. Комфортабельные жилища включают в себя санузел, душевую кабину, кухню, столовую, спальни.

База отдыха вмещает более 50 гостей. Это чудесное место для незабываемой свадьбы, корпоративного мероприятия или юбилея.Большой зал с теплым полом дает возможность провести семинар или же конференцию.

На первом этаже имеются банкетный зал, бар, столовая, детская игровая комната, комната для массажа, уютные холлы.

На втором этаже — однокомнатные стандартные номера со всеми удобствами, которые рассчитаны на двоих человек. В комнате две широкие односпальные кровати. Номер оборудован санузлом и душевой кабиной. Гостиная с удобной мягкой мебелью.

Мы с удовольствием примем вас, и поможем сделать отдых ярким и комфортным, насладиться чистотой природы и отлично провести время.


Отзывы


Погода
в Усадьбе Околица



ОдноклассникиFacebooke-mail Вконтакте