Отдых в Красноярском крае, сплав по реке

Итак, собираем вещи на сплав по реке. Внимательно и не спеша, чтобы все необходимое было, под рукой.
Все необходимое снаряжение предоставит вам наша база отдыха. Перво — наперво укладываем лодку, ремкомплект для лодки (клапана, латки и клей), весла, ручные тиски (ими удобнее зажимать места склеивания), спальные мешки (каждому участнику по мешку, для пар подойдут и двуспальные), полиэтиленовые дождевики (с запасом), тент, сапоги болотники, костюм для ловли в забродку, очки поляризационные (лучше на резинке)
Переходим к одежде. Легкая и утепленная куртка, свитер, теплые и тонкие штаны, много носков, нижнее белье, футболка, головной убор (облегающая шапочка, кепка, бандана), перчатки — вот список вещей, которые непременно понадобятся. Не гнушайтесь теплыми вещами: они спасут вас от ночного холода!
Одетое на себя не считать! Собираться, как на зимнюю рыбалку. Лучше так, чем потом страдать от последствий последствий, и не испортить себе впечатления от отдыха в Хакасии.
Не забываем про универсальные инструменты: нож, топор, пила туристическая (складная, в виде цепи), пассатижи,бокорезы. Еще добавим тиски для вязания мушек, инструмент для вязания мушек и материал (для них же). Туда же отправляем веревку и шпагат — они всегда пригодятся во время установки лагеря. Фонарик (желательно налобный) и запасные батарейки к нему придутся кстати, если начало темнеть.
Берем: удочки, катушки, поводки, леска, иные рыболовные снасти. 
Чтобы не остаться голодными и без огня осторожно укладываем газовую плитку с баллонами, сухое горючие ( можно ядерные спички), сковороду, котелок, ложку, вилку, кружку, чайник, провиант и напитки на любителя.
Помним про средства первой помощи: в стандартную аптечку добавляем бинтов, обезболивающих, антисептических средств. А так же препоратам, помогающие при расстройстве желудка
Все собранные вещи укладываем в герметичные полиэтиленовые пакеты. Это исключит их намокание.
Если позволяет грузоподъемность, берем надувные плотики под вещи. 
Вроде бы ничего не забыл…Дополняете комментариями, если что. Хорошего совета никогда не бывает много.

Все — таки, чем привлекает меня сплав по реке, как и сам отдых в Красноярском крае?..

Тут тоже можно составить список. Могу сказать одно: душа просит.

Отключить телефон. Насладиться гармонией природы на нашей базе отдыха.
Порыбачить в тех местах реки, куда не доберешь по берегу: и клев лучше, и чувствуешь слияние с окружающим миром.
Получить свою дозу адреналина во время автономного сплава. Еще раз убедиться, что тебя окружают надежные люди. Познакомиться с друзьями друзей…
Умиротворение, гармония, тишина…
Вот что такое сплав по реке…


Отзывы


Погода
в Усадьбе Околица



e-mail Вконтакте Инстаграм