Как лучше провести отдых в Хакасии?

Как лучше провести отдых в Хакасии? Многие мечтают отдохнуть летом с семьей на природе. Приехать на живописный берег реки, сделать шашлычки, поплавать… Если выделить для отдыха несколько дней, то можно и палатку поставить. Что может быть лучше? Лучше, если для отдыха у вас будет целый загородный дом. Речь не о дачном участке, а о базе отдыха. В целом, дачный вариант – это тоже неплохо. Но есть ряд минусов, которые могут испортить вам отдых. На даче бывает много соседей, которые могут шуметь по ночам. Довольно большие размеры дачных поселков не позволят постоянно наблюдать за детьми.
И наконец, в силу сложившихся стереотипов, для большинства людей дача – это не полноценный отдых, а так называемая «трудотерапия». Она заключается в копании грядок, удобрении посевов и прополке сорняков. Чаще всего это сводит на нет все полезное влияние чистого воздуха и красот природы. Все эти минусы отсутствуют, если местом расположения загородного дома будет ? база отдыха? . При этом, здесь будет все та же природа и свежий воздух.

Загородный дом позволит отдыхающим не только ночевать в комфортных условиях, но и действительно отдохнуть днем. Арендовав один из коттеджей нашей ? базы отдыха? , вы можете планировать свой отдых с семьей именно так, как вам хочется. Нет никакого расписания приемов пищи, нет сигнала отбоя и нет других временных ограничений. Зато база отдыха может предложить ряд дополнительных услуг – аренда удочек, велосипедов или инвентаря для сплава по реке; посещение бани или оборудование места для приготовления шашлыков. Загородный дом – это отличный вариант, если погода внезапно испортится. В случае ? отдыха? не природе или на даче всем членам семьи пришлось бы прятаться от дождя в довольно тесных условиях.
Загородный дом отличается тем, что каждому отдыхающему в нем отводится довольно просторное место. Причем, к услугам заложников плохой погоды будет предоставлен телевизор, проигрыватель и набор интересных фильмов.


Отзывы


Погода
в Усадьбе Околица



ОдноклассникиFacebooke-mail Вконтакте